유가네닭갈비는 이미 유명한 프렌차이즈지요!!

프랜차이즈는 맛집이 아니라고 싫어하시는 분들도 많은데 제 생각으로는

맛집이기 때문에 프랜차이즈가 되었다고 생각해용.

 

어쩌다가 유가네 닭갈비 본점이 부산대점인걸 알게되었고

알게되었으니 가봐야 성에 차죠!

 

(제 돈 내고 먹은 후기입니다)

 

 

 

 

 

 

 

치즈퐁닭이라는 메뉴를 주문해 보았어요~~~~~

 

유가네 닭갈비는 보통 철판에 그냥 볶아주는데 치즈퐁닭은 요즘 유행하는 유에프오 판 같은 곳에 해주더라구요.

겉에 두르고 있는 치즈가 정말 ㅠㅠ 맛있겠죠?

양이 전혀 부족하지 않아요., (치즈성애자!)

 

닭갈비는 뭐 말할 필요도 없죵

 

닭갈비를 자글자글 구워서 치즈에 찍어서 먹고나면, 당연히 볶음밥을 시켜야죠!!!!!

 

 

 

 

닭갈비가 조금 남았을 때, (다 먹으면 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ)

밥을 시켜서 볶아달라고 해야함!!!!

 

치즈도 자글자글 녹았네요 ㅠㅠ 저 고운 자태

부산 맛집에서 먹는 닭갈비와 고운 치즈!!!!

아 솔직히 빨간음식이랑 치즈 맛 없을 수가 없잖아요 ;;;;; 존맛...

 

 

 

 

 

치즈에 찍은 영롱한 닭갈비

 

완전 맛있음.

 

그냥 닭갈비 위에 치즈 뿌려주는것보다 더 맛있는 그 느낌... (기분탓?)

 

아무튼 부산대 맛집으로 강추드리는 부분

친구끼리 와도 좋고 연인끼리 와도 좋은 유가네 닭갈비였습니다.

메뉴도 다양해서 좋아요!!!!!

+ Recent posts